Опубликовано: 07.02.2018, 05:28 | Автор: Вениамин Степанов

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 51, в среднем: 4,91 из 5)

Купить средство АлкоБарьер в Владикавказе инструкция

В 2016 году, в Владикавказе закончился масштабный проект, который длился уже несколько лет, заключавшийся в разработке и испытании новейшего средства, блокирующего алкогольную зависимость человека. Эту работу, которая длилась свыше восьми лет, контролировал лично Фортов В.Е. - президент Академии. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1.98 человек из сотни участников испытаний полностью справились с алкогольной зависимостью;
2.при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3.Все люди, участвующие в испытании, отказались от использовании алкоголесодержащих веществ на протяжении года с момента окончания лечения;


Мы попросили прокомментировать эту новость врача высшей категории:


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

в Галле

Я бы не стал преуменьшать серьёзность проблемы алкоголизма для нашей страны. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. Те, кто подвержен алкогольной зависимости, практически не имеют шанса дожить до преклонных лет и уйти из жизни самостоятельно: в результате суицида уходит 62,1% из них, 72,2% из их числа погибают насильственной смертью, 60% уносит панкреатит, а 67,6% цирроз печени, а сердечно-сосудистые заболевания летальны только для 23,3% приверженцев "зелёного змия". Страшно то, что зависимость молодеет. Российский алкоголизм стартует с 14-15 лет, стремительно распространяясь. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

в Лодзе

Использовать препарат "АлкоБарьер"довольно несложно: необходимо добавлять пять-семь капель в любую жидкость для употребления человеком, страдающим алкоголизмом. Доза препарата зависит от состояния пациента и может быть изменена в сторону увеличения (до десяти капель).

в Реджо-ди-Калабрии

Те средства, которые существуют на сегодняшний день, направленные на борьбу с алкогольной привычкой, ориентированы на создание у больного устойчивого неприятия алкоголя. Они предназначены для того, чтобы внутрь не попадал алкоголь. Эта цель достигается успешно, однако какие процессы кроме этого происходят в организме? На них никто не обращает внимания. Боль, испытываемая человеком не ослабевает, и желание выпить никуда не пропадает. В своих работах по созданию "АлкоБарьера"мы преследовали в первую очередь ликвидацию абстинентного синдрома. Мы были уверены в том, что, отказываясь от алкоголя, люди должны ощущать не боль, но облегчение.

в Сальске

Организм любую перемену воспринимает, как стрессовое воздействие. Использование "АлкоБарьера"не предполагает отказ от алкоголя в течение одного дня. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно. Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.

в Галац




Потапов Александр Александрович
Лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, автор более 190 научных работ. Заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery». Член-корреспондент РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины Академик РАМН.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я считаю, что мы с ней справились.

в Котласе

"АлкоБарьер"приступает к работе с момента его первого приёма. Входящие в его состав компоненты заставляют организм вырабатывать эндорфины (гормоны счастья), которые отвлекают от необходимости получения новой дозы. Длительное применение средства способствует большему вырабатыванию эндорфинов и накоплению их в организме человека, что положительно сказывается на его поведении и самоощущении. Непосредственно с этим процессом в организме происходят восстанавливающие процедуры, относительно повреждённых органов и систем. “При помощи "АлкоБарьера"происходит обновление клеток, включая печень, выведение токсичных веществ, укрепление стенок кровеносных сосудов, тем самым восстанавливая обычный иммунный барьер. Применение препарата показано даже в случаях токсического цирроза.

в СПБ

Следует особо отметить полностью натуральный состав препарата, отсутствие какого бы то ни было привыкания к нему. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровяного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

в Агре

Так как разработки "АлкоБарьера"осуществлялись за государственный счёт, стоимость препарата в розничной продаже не превышает его себестоимость. Массовую продажу ещё пока только предстоит налаживать, поэтому к покупке препарат предлагается через официальный сайт. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.


194 комментария
Oleg Kiprianov

Алкобарьер настоящий путеводный луч, серьезно помог мне и спас мою семью! Не просыхал почти десять лет, пока из семьи не ушла жена, забрав детей с собой. Про капли узнал от нарколога. Не знал, что бросить пить так легко! Сначала, понятно, тяжело - стакан стоял перед глазами, хотелось выпить постоянно, но не было ломки или депрессии, хотя ожидал. Немного потерпел, попил капли месяц, теперь не пью и не хочется. Не устаю благодарить доктора и производителей капель!

12 минут назад
Елена Степанова

об этом даже в новостях говорили весной, я помню, не думала, что так быстро начнут продавать

17 минут назад
krors
Купил пять минут назад, теперь жду посылку :-)
19 минут назад
Helene101

В нашей семье мама пьет, мы в растерянности. Кодироваться не хочет, о нас забыла...Капли мужские или женщинам тоже поможет?

21 минуту назад
MILENA PETROVNA
скажите, а эти капли в Украину доставляют или только по России?
25 минут назад
Scott
одного желания мало, при отказе от алкоголя начинает сильно ломать, т.е. физически. Это наркотик и без “облегчающего” средства отказаться от него сложно…
27 минут назад
AndrejDAN
АлкоБарьер - лучшее средство какое знаю, очень действенное! Только им и вылечился! Я вообще не заметил как бросил! Если хотите перевернуть страницу и начать жить с чистого листа - обязательно принимайте его, рекондую!
30 минут назад
marlonbrando
В алкоголизме отвратительнее всего то, что думаешь что можешь остановиться в любой момент. До меня дошло, что хватит после того, как пьяный отморозил ноги и чуть не потерял их. Есть и опыт клиники - но там морфий во время ломок кололи, из огня да в полымя, так сказать. Но сейчас я не употребляю, хотя сложно было, не спорю. Жаль что про капли только сейчас узнал, может что-то пошло бы иначе.
34 минуты назад
Антон Кривошлыков
Заказал - сказали, что доставка будет в течении 4х дней
39 минут назад
demonWQ
Я как и многие, не видел, в чем тут проблема, думал, могу остановиться когда захочу. Дошло только когда с работы уволили и без копья остался. 3 недели как назал лечиться, принимаю АЛКОБАРЬЕР. Лекарство прекрасное, дешевое и качественное - ни следа от депрессии, ломок не было, отвыкаю от спиртного понемногу
42 минуты назад
Dima Kr
неужто и у нас что-то полезное придумали. если так, честь и хвала этим людям!!!!

час назад
Жанна WATER

Алко Барьер - отличное лекарство от алкоголизма, это точно. Нарколог моему мужу его назначил, после месячного курса его было не узнать! Если бы не эти капли, не знаю что было бы, развелись наверное бы.

час назад
Ирина Шмелева

Добрый день! У меня проблемы с матерью, не знаю как быть. Мне 17 лет, сейчас буквально заменяю маму маленькому братику, отца у нас нет, мама совсем спивается. Что мне делать?

час назад
Quinne
ужас, когда дети забыты а выпивка важнее семьи - это уже крайность, настоящее горе, я вам сочувствую всем сердцем…
час назад
Stas_cret
Я тоже пью АлкоБарьер, третью неделю - по рекомендации друга. Вообще это уже не первый раз, но теперь бросать и правда гораздо проще - ощущаю что отвыкаю быстрее и ломка гораздо слабее, вобщем, рекомендую!
час назад
BenFranklin
Сделал заказ, надо попытаться
два часа назад
Mary*
Как быть - я не знаю, мой муж пьет не просыхая. Пытались решить проблему кодированием, вшивали препарат... Когда пил становилось очень плохо, но не пить не мог, в итоге не выдержал и раскодировался. Он не пьет прямо не просыхая, но случаются запои и это страшно, каждый раз с ужасом жду. Обещает не пить, но все равно продолжает. Сил не осталось, хочу повернуться и уйти…
два часа назад
Andy46

У меня не выходит взять над собой контроль - пью постоянно, хотя хочу бросить. Знаю что это неправильно - что порчу жизнь себе и всем родным, что сопьюсь скоро, но не могу удержаться и снова пью. Чувствую себя тварью, но остановиться не могу. Кодироваться боюсь, страшно, что не смогу бросить, начнется реакция от кодировки и организм просто не выдержит, или сердце откажет или еще что-то, уже не мальчик. Как найти в себе силы и вылезти из всего этого?

3 часа назад
Милародович

До точки походу еще не дошел, вот и все, тут развилок нет, путь у всех один - собраться и перетерпеть. можно облегчить себе путь только дополнительными средствами, они есть. Когда такой вариант как Алкобарьер появился грех не воспользоваться, да еще и не дорогой

4 часа назад

© di-linespb.ru 2011-2018 АлкоБарьер – эффективное средство борьбы с алкоголизмом