РуководстваСамарская шоколадная компания руководство

Самарская шоколадная компания руководство

У нас вы сможете ознакомиться с «Самарская шоколадная компания руководство» в TCR, LRF, DOC, JAR, TXT, FB2, PDF, LIT, CHM, МОВІ, AZW3, PRC isilo, DJVU, RTF, HTML, EPUB!

Одними из приоритетных технологий в этой сфере в то время считались итальянские, и не только из-за их высокого качества, но также по политическим мотивам, поскольку в те годы руководство Италии на самом высоком уровне демонстрировало свою лояльность к СССР и его идеологии.

Было принято решение приобрести у этой фирмы лицензию на выпуск сладкой продукции, а также наиболее передовые для того времени технологии и проект предприятия, которое вскоре предполагалось построить в одном из городов СССР. Увидев в списке фамилию Шпаковой, которую он к тому времени уже знал лично как прекрасного хозяйственника и организатора, советский премьер-министр подписал постановление о строительстве такого предприятия в Куйбышеве.

Как было сказано выше, накануне нового, года шоколадная фабрика была принята в эксплуатацию. Но это еще не означало, что на ней в тот момент уже все было готово к выпуску товарной продукции.

ЗАО «Самарская шоколадная компания»

Пробный запуск первой производственной линии, в котором участвовали итальянские специалисты, на предприятии состоялся 7 января года.

Однако после этого работникам фабрики понадобился почти месяц на испытание и окончательную отладку оборудования. Большое внимание руководство предприятия в то время уделяло социально-бытовым вопросам и культуре производства.

В е годы фабрикой на паях были построены два высотных дома, профилакторий и собственная база отдыха на берегу Волги. На предприятии действовали недорогие столовые и буфеты, душевые, сауны, комнаты гигиены, здравпункт, парикмахерская, мастерские по пошиву одежды и ремонту обуви.

Почти в каждом цехе были свои комнаты для приема пищи и отдыха сотрудников. Руководство фабрики следило также и за экологической обстановкой на предприятии: Из видов изделий, вырабатываемых фабрикой в начале х годов, получили Государственный Знак качества, из них — 10 фирменных образцов.

ЗАО «Самарская шоколадная компания»

Тогда же фамилия Шпаковой была включена в перечень наиболее перспективных хозяйственных руководителей СССР. В середине х годов правительством страны одно за другим принимались решения о строительстве в Советском Союзе промышленных предприятий по выпуску товаров народного потребления. Одними из приоритетных технологий в этой сфере в то время считались итальянские, и не только из-за их высокого качества, но также по политическим мотивам, поскольку в те годы руководство Италии на самом высоком уровне демонстрировало свою лояльность к СССР и его идеологии.

На шоколадной фабрике Россия. Было принято решение приобрести у этой фирмы лицензию на выпуск сладкой продукции, а также наиболее передовые для того времени технологии и проект предприятия, которое вскоре предполагалось построить в одном из городов СССР.

Увидев в списке фамилию Шпаковой, которую он к тому времени уже знал лично как прекрасного хозяйственника и организатора, советский премьер-министр подписал постановление о строительстве такого предприятия в Куйбышеве.

Categories: Руководства